Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  19/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTONI, B. W.; PEREIRA, A. M. S.; PEREIRA, P. S.; DAMIÃO FILHO, C. F.; SALOMÃO, A. N.; FRANÇA, S. C.; MORAES, R. M.; CERDEIRA, A. L.
Afiliação:  Bianca W. Bertoni, UNAERP; Ana M. S. Pereira, UNAERP; Paulo S. Pereira, UNAERP; Carlos F. Damião Filho, UNESP; Antonieta N. Salomão, UNAERP; Suzilei C. França, UNAERP; Rita M. Moraes, University of Mississipi; ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA.
Título:  Propagation and germplasm conservation of Zeyheria montana.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: OXFORD INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE SCIENCE OF BOTANICALS, 6., 2007, Oxford. Critical approaches to pre-cninical evaluation of botanicals: proceedings. Oxford: NCNPR, 2007. p. 6.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Zheyheria montana.
Thesagro:  Germoplasma; Planta Medicinal; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103870/1/2007RA-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7345 - 1UPCRA - DDAq5 G2PAT 20072008.00214
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  04/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W.
Afiliação:  Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; Carla da S. Teba, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Título:  Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Biofilme; Permeabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9659 - 1UPCSP - --2008/1312009.00130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional